KohiDen: Travel Buddy dan Biji Kopi Asli Pilihan

KohiDen, produk kopi botolan kekinian dengan konsep Travel Buddy. Sebuah wujud inspirasi kegiatan traveling termasuk joyride. Menimkati cita rasa biji kopi asli pilihan di dalam botolan. Buat teman traveling atau kerja bolehlah.

Manglayang Coffee - Dilarang Ngopi Kecuali....

Emang kenapa sih nggak boleh? Sombong Banget?! Emang iya kamu nggak boleh ngopi di sini selama nggak suka dengan biji kopi asli pilihan berkualitas dan cita rasa kopi yang sebenar-benarnya kopi. Bagi penyuka kopi kaleng-kaleng memang nggak boleh ngopi karena di sini hanya untuk pecinta kopi asli dari biji kopi pilihan berkualitas

Transaksi QRIS: Aman dan Nyaman

Siapkan e-wallet dan Mobile Banking kamu. Transaksi QRIS di ShopNow by Manglayang ID dengan aman dan nyaman. Bisa real time online 24 jam tanpa tergantung admin. 

Food and Beverages, brand dan produk Manglayang FNB. Terdiri dari KohiDen, Manglayang Coffee, MirukuDen, ShokujiDen, dan Si Puong Pastinya nggak akan jauh-jauh dari produk kuliner seperti makanan dan minuman. Termasuk juga produk food supplement seperti madu dan jahe bubuk.

Food and Beverages: Open Pre Order

Khusus untuk produk KohiDen, MirukuDen, ShokujiDen, dan Si Puong menggunakan sistem Pre-Order dimana kamu memesan lebih dulu via ShopNow by Manglayang ID. Produk baru akan dikirim atau bisa kamu ambil lewat layanan Self Pickup setelah jadi dan siap untuk dikonsumsi. Produk-produk tersebut adalah brand milik Manglayang ID yang menggunakan konsep Travel Buddy untuk teman traveling kamu terutama buat yang ingin melakukan kegiatan Solo Traveling. Disamping itu bisa juga dijadikan teman untuk menunjang aktivitas harian.

Self Pickup, Instant Courier, dan Same Day Delivery

Dan produk dengan konsep Travel Buddy selain bisa di self pickup, untuk pengirimannya “wajib” menggunakan Instant Courier atau Same Day Delivery. Terutama minuman seperti susu botolan, kopi botolan kekinian, sampai roti-roti basah yang nggak begitu tahan lama. Karena bila menggunakan pengiriman reguler dikhawatirkan akan rusak pada saat tiba. Kerusakan tersebut dikatagorikan sebagai kesalahan dan kelalaian pelanggan sehingga pihak Manglayang ID sebagai pengampu ShopNow tidak bertanggung jawab atas itu dan tidak wajib melakukan penggantian maupun refund.

Produk Kemasan Ready Stock

Selain produk yang ready to eat dan ready to drink juga tersedia produk dalam kemasan biasa. Termasuk juga yang ready stock dimana kamu nggak perlu menunggu selama stoknya memang tersedia. Biasanya produk seperti ini keluaran Manglayang Coffee, produk-produk madu dan food supplement semisalnya. Nah karena pada umunya ketahanan lama, expired date nya setahunan gitu, kamu bisa menggunakan jasa pengiriman reguler bahkan yang paling murah. Kalo misalkan ingin menggunakan instant courier, same day delivery, ataupun pengen diambil langsung itupun tetap akan dilayani

Food and Beverages: Ganti Kemasan atau Packing Kayu

Untuk produk madu, terutama yang kemasan asalnya pake botol kaca, itu jelas banget rawan risiko pecah pada saat pengiriman. Karenanya akan ada penggantian kemasan sebelum dikirimkan ke pelanggan. Adapun kemasan penggantinya menggunakan botol plastik yang agak kuat. Lebih tebal dari botol untuk minuman kekinian seperti KohiDen, guna meminimalisir risiko yang akan terjadi di perjalanan. Untuk penggantian kemasan sendiri GRATIS tanpa ada biaya tambahan.

Adapun bila kamu tetap ingin menggunakan kemasan asalnya, maka disarankan banget untuk dipacking kayu. Tentunya dengan menambah biaya untuk packing kayu.

Aman

Belanja di sini nggak usah khawatir sama data pribadi kamu. InSyaaAlloh semuanya aman. Kami di sini sangat concern terhadap keamanan data pribadi. Jadi jangan takut data pribadimu diberikan apalagi sampai jatuh ke tangan pihak-pihak yang tak bertanggung jawab

 

Nyaman

Transaksi Real Time Online 24 Jam dengan berbagai pilihan metode pembayaran mulai dari Transfer Bank, Transfer Virtual Account, hingga QRIS. Di sini kamu bisa gunakan e-wallet (Dana, Gopay, LinkAja, OVO) dan Mobile Banking yang mendukung QRIS

Barokah

ShopNow by Manglayang ID adalah platform Mini Marketplace yang menerapkan Fiqih Muamalat yakni Fiqih Jual Beli yang sesuai ketentuan Syariat Islam. Di sini bebas dari Riba, Ghoror dan Maisyir. Semua Promo dan Giveaway disesuaikan dengan tuntunan Syariat

Pengiriman

Kami benar-benar menyeleksi kurir yang akan mengantarkan pesanan kamu. memastikan bahwa Kurir tersebut benar-benar terpercaya. Terutama untuk produk selain Digital (produk fisik). Adapun produk Food and Beverage yang ceoat rusak seperti es kopi susu botolan, kami memfasilitasi pengiriman dengan menggunakan Instant Courier

Promo Berkala

Watir penerapan Syariat Islam akan meniadakan Promo? Jangan khawatir, InSyaaAlloh Promo Berkala akan tetap ada seperti 4.4, 10.10, dan semisalnya sebagaimana Marketplace pada umumnya. Cuma bedanya diadakan sendiri oleh Manglayang ID selaku pengembang ShopNow. Bukan diadakan oleh pihak ke-3 seperti bank dan semisalnya

Self Pickup

Buat kamu yang tinggal di kawasan aglomerasi Bandung Raya, tersedia fasilitas self pickup berjadwal dimana kamu bisa mengambil langsung pesanan kamu sesuai dengan jadwal dan lokasi yang telah ditetapkan sebelumnya. Layanan ini juga berlaku buat kamu yang kebetulan sedang ada atau sedang berwisata di Bandung dan Sekitarnya

Brand Kami

KOhiDen (Kohi Densha) Your Travel Buddy (Y)
[Manglayang Coffee] Logo
MirukuDen
%d bloggers like this: